О себе...

Феликс Аитов 2
Сижу пью чай который раз. 
Ну а в окне в вечернем небе -
треугольник птиц.
Летит по делу...
А не просто так.
И мне бы с ними...
А Солнышко, смотря с улыбкой на меня,
ложится спать...
И чая нет.
Вот что хотел вам о себе сказать...