У этой вселенной

Елена Гумерова Шарипова
У этой вселенной всего для тебя хватит:
Июлей, суббот и расслабленных тёплых полдней,
И нужного настроенья к любому платью,
И времени, никогда чтоб не стало поздно.

У этой вселенной всего для тебя вдоволь:
Стихов и признаний, и песен, знакомых до слова,
И лунных лучей, что рисуют любимый профиль,
Звонков долгожданных  и трепетных разговоров.

У этой вселенной всего для тебя много:
Морских побережий и летних внезапных ливней.
И много дорог, если ты выбираешь дорогу,
А ты ничего не должна -  просто быть счастливой.