Луна

Вячеслав Шкатов
Сегодня Ты прекрасней всех
- Планета данная нам Богом.
Опять впадаю в тайный грех
- Бокал переполняю "Грогом"

На "Брудершафт" желаю пить
- Пьянеть в объятии Планеты.
Свет, призывающий творить
- Вкушали многие поэты.

Ты Дама сердца и души
- Петь дифирамбы не устану.
Со мной, заблудшим согреши
- Один не припаду к стакану.