Елена- чаровница!

Ольга Викторовна Андриянова 3
Сказочные строки ежедневно
Пишет Елена- чаровница!
Похоже с нею поделилась своим пером та самая Жар-птица!!!

Сыплет мудрость из ладошек,
Каждому достанется немножко...
А кому то столько, сколько унесёт,
Словом каждому  поможет,
Благозвучием каждого спасёт!