Прошу

Олег Масалов
Прими Господь мою душу и сердце. Открой мне мудрость свою. Я жажду чистоты и света твоего. Вложи мне в руки меч , напои моё сердце отвагой. Ибо хочу я во славу твою вершить чудеса. Я пойду по миру даруя людям надежду и вселяя веру в их сердца. И не будет места нечисти на земле нашей.  Ты даровал мне меня , таким какой я есть. И в этом Твоё проведение. Твоя слава и Воля. Аминь.