Компотом. 1989 год

Григорий Архангельский
                Юльке .

 Я над Тобой , как мог , глумился :

 В последнее земное Лето .

 На полчаса вдруг застрелился

 из водяного пистолета .


 Ты надомной кружилась в плаче

 Забавно фыркая Компотом :

 Единственный приличный Мальчик ,

 а оказался Идиотом .


 Я вовремя в себя явился

 и Сливовым Компотом липким .

 К Тебе мгновенно прилепился ,

 сняв возмущения попытки .