падение в интернете

Друг Вьетнамов
не дай упасть
не дай этому человеку сдаться
уже не так смешно
когда все может закончиться

необходимо отдохнуть
перед провалом
закрыть перспективы
не дай разломаться

не дай оборваться
не дай интернету упасть
в самый важный момент
разговора двух миров