Реквием

Михаил Иванисов
Реквием проиграй ноты Души!!!
Откройся Небу - и не спеши!!!
И если льётся из слёз водопад -
Ты Играй Реквием - словно Парад!!!
Эхом звучит пусть Мелодии звук -
Ты Играй Реквием - под сердца стук!!!
Эхом звенят пусть все ноты Души!!!
Слушай Мелодию - Просто Дыши!!!