Птица счастья

Мира Адеева
Так хочется быть счастливой
Расправить крылья и взлететь
Так хочется жить красиво
Душою и сердцем петь.
Я мечтаю поймать птицу счастья
Не отпускать ее от себя
Спрячу в доме от всех подальше
И буду счастлива навсегда.
Но наш мир полон боли и слез
И плохо кому-то очень
Не спрячешься и не уйдешь
От грусти и от тревоги.
Безоглядного счастья нет
Лишь отдельные есть моменты
Я птицу счастья отпущу на небо
Пусть поделится счастьем с кем то!