Нам нужно помнить

Константин Лебедьков 2
Открытые уроки, как всегда;
В своей нелепости
    -притворность воспитания.
Кто не поймёт, уйдите, господа,
Подальше от высот естествознания.
  Родные, добрые мои учителя,
У вас-бесценный дар собой наполнить:
  В сверкании "живого хрусталя"
Желанно только то, что будем помнить.