Продажная любовь

Серафим Селянин
Залюблю тебя до смерти, сука!
Нет почтенья к продажной любви.
Я купил тебя пьяный, от скуки.
Мы одной с тобой блудной крови.

Омерзителен в спущенных брюках.
На кровати в дешёвом борделе,
Я такая же грязная шлюха,
Как и ты, на самом-то деле.

Я, как пёс шелудивый, в пороках.
Ты наверно в заразах плотских?
Честь свою в отвратительных стоках,
Утопила в разгулах мирских.

Так отдайся мне с исступленьем!
Исцарапай меня до крови!
Простынь белая в красном портвейне -
Символ нашей порочной любви.