Я видел Путина в гробу

Марик Лиеф
Своим я внукам рассажу,
Что видел Путина в гробу.
Как в Мавзолее он лежал,
Весь мир тогда над нами ржал.

Но доказали миру мы,
Что мы умны, и мы сильны.
Что дело Путина живёт,
И дух российский не умрёт.

Мы дали бой, и всем врагам
Мы надавали по рогам.