Снова в школу!

Геннадий Пилипчук
Снова школа открыла объятия,
и в «Мир Знаний», детей позвала.
И бегут, с рюкзачками, ребята,
рада, школьной поре, детвора.
Ждали их педагоги, всё Лето,
любознательных учеников.
Чтобы вновь, на вопросы, ответы,
получили они, для основ.
Чтобы знаний багаж, очень нужный,
пополнять научились всегда.
И о классе, любимом и дружном,
пронесли всю любовь, сквозь года.