Интуиции голосом...

Владимир Лучит
***
Интуиции голосом, и безо всяких посредников, с нами
В жизни нашей то не сообщается ль Небо Само, может быть? –
В тот же миг замолчи, а то вовсе закрой свои уши руками,
Среди шума, земными вокруг создаваемого голосами,
Еле слышный как только в тебе её голос начнёт говорить…