чувств теорема

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Каппа-Лямбда-лирика.
Софистическая поэтическая миниатюра (афоризм)



В бурлящем шторме эмоциональных волн

физических переживаний и интуиций полн,

в прекрасный - утомлённый солнцем - вечер

он ждёт заветной (романтичной) встречи,

поскольку до безумия в неё влюблён.
...........................................


P.S

Всем хорошо известна

неразделённых чувств теорема...

Её решать пытался каждый -

и обыватель и поэт.


Считают, что - "любви ни в чём преграды нет..."

И кто-то убеждался не однажды,

что - "для любви всегда есть время,

но не всегда есть место".




(ср) 30.08.2023 *
(чт) 31.08.2023 **