Сравнение

Паша Кулиев
               *******

 Верно! Всё познаётся в сравнении.

Однако, есть вещи, которые,
не только сравнивать нам, не всегда возможно,
но и такие, какие сравнивать не верно, вообще!
И эти вещи, должны иметь свою оценку,
а значит и судить их нам в сравнении нельзя!

           31.08.2023г.ПК.