задача

Марик Лиеф
Наша непосредственная задача сегодня — определиться, где мы сегодня вместе с вами находимся.
Мама с Вовочкой вскопают огород за 12 часов, папа с Вовочкой - за 4, а папа с мамой - за 3. За какое время с работой справится Вовочка в одиночку?