Степановы

Татьяна Шорохова 3
Степан Степанович Степанов
Спросил у сына Славки:
-Скажи,сынок, а Саня Сянов
Сегодня спал без сказки?

- Сегодня спал. Сопел, сопел.
Без соски спал, без сказки.
Сраженье "Спартака" смотрел
из спальни с Сонькой в связке.

- Сраженье "Спартака, сынок,
С сестренкой? Странно, странно...
Смотри же, Славка, Сян сырой
И спальня, сын, саванна...

Слоны, слоны, слоны, слоны.
И страусы, и спики...
А слезы, Славка, солоны..
Степаныч, солнце в сдвиге!