Дуэт на известый мотив продолжение

Леонид Миндлин
Звоню тебе я пан Зеленский Вова,
Ну как у вас идут дела?
Ведь контрнаступ вновь идет бедово,
Хоть дал всего вам до хрена.

Ах,что сказать дрожайший мистер Байден,
Снаряды,танки все слабо.
Вот если б F-16 был бы даден,
Была б победа О-ГО-ГО.

Опять ты клянчишь новую игрушку,
Ну ладно пару штук вам дам.
Но знай,я сыт по самую макушку,
А ты хамишь парнишка нам.

Ну,что за бред, я поясню сначала,
Ведь самолетов нужно нам,
Примерно пару сотен для начала,
И результат вам будет дан.

Ну аппетит гляжу я твой не хилый,
Кто самолеты поведет?
Ведь самолет,это не мерин сивый,
Нельзя без навыков в полет.

Да-да я это все уразумею,
Ведь наши хлопцы будь здоров.
Ты только дай,научатся,сумеют,
Поймут все без английских слов.

Ну ладно,хватит разговор короток.
Держитесь,знайте мы за вас.
А то захочешь ты подводных лодок,
Авианосцев про запас.

Благодарю,намек ваш понимаю,
Всегда надеюсь на альянс.
А все,что дали я воспринимаю,
Как незначительный аванс.

А ты и впрямь там нюхаешь чего-то,
Но знай реальность такова,
Теперь уже это твоя забота,
Чтоб не слетела голова.

01.09.23