Осенняя ночь

Екатерина Сивкова
Осенняя ночь
Беззвучность бесптичья
И неба бездонность
Полна безразличья.

И я на пороге
Конца ли начала,
Нашла ли чего
Или что потеряла?

Что делать назавтра
Признаюсь, не знаю.
Пойду-ка в курятник
Цыплят посчитаю.