Жданье

Екатерина Кицерова
Застыло сердце в каменный цветок.
Не чувствую ни боли ни обиду.
Лишь в памяти твой взгляд, как воздуха глоток.
Но улыбаюсь я всегда, не подаю им виду.

Они как коршуны летят на зов.
Скулящей и тоскующей души.
Они мне каждый день копают ров.
Ловушки ставят, чтобы веру удушить.

И тело моё туша для битья,
А я его исправить рвусь и рвусь.
Пусть Время оставляет шрамы уходя.
Вновь за надежду как за соломинку держусь.

Я не хочу больше любви.
Не нужно страсти, нежных слов.
Глаза закрою, и объятия твои,
Дадут мне силы в лабиринте моих снов.

И снова день меняется на ночь.
Я знаю что тебя дождусь.
Не говори мне лишних слов.
При встрече обними меня чуть-чуть.