Ты больше не моя

Алла Ковальчук
Ты больше не моя
И принадлежишь теперь другому.
Между нами барьер, стена
И жизнь звучит отныне по иному.

Сумасшедшая тоска, одиночество
И друзья мои- стая волков.
Но сердце зовёт тебя настойчиво,
Тебя одну люблю, нет слов.

Ты больше не моя,
Так распорядилась жизнь, судьба.
И вольный ветер гонит мыслью от тебя,
Навсегда, скитаться в чужие города.