Я знаю, мы встретимся снова...

Елена Краузе
"  "   "  "

С.К.

Я знаю, мы встретимся снова
Пусть много лет утечет
Ты дал мне когда-то слово
Что наша любовь не пройдет.

Я знаю, там тоже льют ливни
И звезды в сто раз там ярче
Ты все ж приходи хоть во сне мне
Уж если нельзя иначе.

Я знаю, стоишь у окна ты
Все также с задумчивым взглядом
Кружатся сгорая планеты
Под вечным чужим звездопадом.

Я знаю, нельзя иначе
И нужно наверно так было
Лишь кто не любил – не плачет
Прости…что тебя отпустила

14.08.2023