Незачем тужить!

Светлана Орищенко
Нам лето показало на неделе,
Как без него безумно трудно жить,
Зато сентябрь и солнце, как в апреле,
Сказали: Милые, Вам незачем тужить.

Еще порадуем Вас летними деньками –
Под парусом скользи в речных волнах,
И убаюкаем созревшими плодами,
Что снятся Вам беспечно в праздных снах.

Тепла душа ещё не растеряла,
Гордится, что способна одарить –
Так осень-чародейка утешала
И утверждала: Незачем тужить!

1 сентября 2023. 21:31.