Первый день осени, первый звонок

Жоржич
Первый день осени, первый звонок,
первый учитель и первый урок.
День открывает российский наш гимн,
наш триколор поднимается с ним.

Громко звучит над огромной страной:-
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Бабушка крестит и шепчет:- Сыны,
главное, не было чтобы войны!