3! Верность - религия любви

Краснов Виталий Борисович
*Бог любит романтичных трагиков, готовых балансировать по краю Жизни,
жертвуя часть "Я",  для манящего запахом адреналина счастьЯ Любви.

*Женщина обожествляет того Мужчину, который молится на Неё.

*Держись лишь за взаимную любовь; все прочие любви обречены на слёзы униженья.
01.09.2023