Сокрушим лукавого - наше дело правое!

Юлия Иоаннова-Иванова
* * *
Поклон от Сталинграда,
   Великие Луки!
Того парада
   Не забыли внуки!

Да расточатся
   Фашиствующие суки!
Да воздастся
   За плач и муки!

Бессмертно слово "Сталинград" -
   Направо - в рай,
Налево - в ад.


   Мощи Святого Ильи Муромца, защитника земли Русской, хранятся в Киево-Печерской Лавре.