цитата ночи Коко Шанель

Хомо Либер
Коко Шанель (19.08.1883 — 10.01.1971), настоящее полное имя Габриель Бонёр Шанель — основательница модного дома Chanel
***
Женщина должна одеваться так, чтобы её было приятно раздевать.
***
так одеваться
чтоб не терпелось раздеть
это искусство

но

Пушкин заметил
душенька ты хороша
во всех нарядах