всему есть время и пора

Наталия Ковалёва 8
Ещё вчера цвели тюльпаны.
Сегодня дождь идёт с утра...
И никакого нет обмана,
Всему есть время и пора.

Есть время пению и гнёздам,
Полёту с дрожью у крыла.
Потом, с уверенностью, к звёздам
Туда,где ждёт твоя мечта.

И той мечте есть время сбыться,
Есть время и своя пора.
Не нужно только торопиться,
Чтоб не сломались два крыла.