Половая мораль-Божий дар!

Владимир Шамилов
  Половая мораль-Божий дар
  В чемпионы по данной программе я не попал   
  Но, друг мой, скажи, родится кому?         
  Если не нарушить черту?
  Осторожно ты только на нее наступай   
  Перекрестись, семья-это тоже ведь рай!