Стих про отреченье Петра

Сергей Лубинец
Стих под имперскою пятой
Крошится как печенье
И превращается застой
Однажды в отреченье.

Апостол Петр некрасив
Маневры вне пространства
Его вне иудейских ксив
Вне римского гражданства

Ба!Это он с бандитом млел
Известным Иисусом
Ну ,что ты камень рая Лель
Глядишь Пилатом, трусом?!