Не мат на устах - а молитва

Женя Зорин
Хорошо же на свете так жить,
Когда жизнь вся - любовь, а не битва.
Так, чтоб в сердце грехи не гнездить,
И не мат на устах, а молитва!

Не ходить, не ворчать, что кругом -
Подлецы, негодяи и трусы.
Бьётся сердце, есть пища и дом,
Я живу - ну и слава Иисусу!