Бабье лето, лето бабье в осень...

Валентина Вавак
Бабье лето,лето бабье в осень.
На прогулку в сад с собою просит.
Да пройтись по свету без оглядки.
Поиграть с ветрами мило в прятки.

Бабье лето,с осенью царицы.
Разгулялись яркие сестрицы.
Да веночки листиков сплетали.
Бусы из рябинушки искали.

Вот наряды в моду подобрали.
Ягоды, грибы уже собрали.
Да накрыли стол для угощенья.
Праздник наступил и для варенья.

Чаю напились,баранки с мёдом.
Наливочка терпка и всё в угоду.
Дружбой зареклись,а в сердце милость.
От  того ,что в  лете  получилось.

Бабье лето,лето бабье,королева.
С осенью гуляли до рассвета.
Мило расставались у колодца.
Зная,что с зарёй им всё вернётся.

Валентина Бабак.