1 сентября - день знаний! Не знаю 007

Сергей Владимирович Евдокимов
========================
Мои ДЕСЯТЬ СТРОК номер 007

Испытанье средней школой
Нам - не поле перейтИ!
ПеремЕнкою весёлой -
Было легче нам в путИ!

Одноклассники по классу -
Развесёлые друзья,
Что не прЕдали ни разу -
Наша школьная семья!

ПеремЕнка ведь без мЕла?
Я не знаю: в чём тут дЕло?!
========================

========================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Первоклассника спрашивают:
Что тебе в школе больше всего понравилось?
Первоклассник отвечает:
Переменка!" -

из известного Советского анекдота
========================

1 сентября 2023 года