Причастен

Игорь Апрельский
Как много надо мне сказать, но губы плотно сжаты что-то.
Хочу до боли заласкать, до пьяна, до седьмого пота.

Чтоб опустив в бесстыдстве век, ты мне шептала, грея в стужу,
взяв исступленно чувств разбег, приникнув стоном прямо в душу.
И пусть с ресниц льёт водопад, я счастлив вОдам водопада.
Не нужен зонт мне, буду рад, побыть с тобой, моя отрада.

Всю изомну в цвет и спасу, изнемогая в дрожь, целуя.
Тишком вздохну, смахнув слезу, тебя без устали ревнуя.

Замру, прищурив глаз в притвор, и заманю навеки счастье.
Ты в жизни для меня фавор, я рад, что был к тебе причастен…