Бельчёска и расчески

Женя Зорин
Белочка Бельчёска
Продает расчёски.
Фундучок за них берет.
И такое вот поёт:

- Заходите вы к Бельчёске,
- Покупайте-ка расчёски!
- Буду я их продавать,
- Чтобы было, чем чесать.

Посоветовал ей Слон
Парикмахерский салон
Для зверей открыть в лесу.
Кого – стричь, кому – косу.

Впрок пошел совет Слона:
Делом занята она.
Наша белочка Бельчёска
Всем уж делает причёски

И расчески продаёт
Тоже – уж который год.
Надо стрижку иль причёску –
Просим милости к Бельчёске!