Тоска... О Папе

Лунная Незримая
Тоска...Она льётся слева
Предательски, левым глазом
Льётся и льётся... Стерва
Как Сука! И как - Зараза

Тоскую и хоть ты тресни!
Башкой о цемент жёстко
О! Аргумент веский!

Мне без тебя - Плохо

Мне бы твой голос слышать
И так обнять тебя - Крепко!
Осень. Сентябрь дышит.
Сломана - Я - Ветка.

Маленькая - без Роду
Я без тебя - сиротсво
Вот и Концы - в Воду

Папочка. Утро. Высоцкий.


Весна - не Весна на Заречной
Осень - не Осень в берёзах

Июль стал твоей - "Конечной"

Берёзы твои....

В слёзах.


Папа!

Звучало Лето!

Душен так запах Августа.

Море твоё...

И где то - Алые Паруса


Пчёлы жужжали в улье

Бабуля пекла пироги

Деда любил Бабулю


А для меня был -


Ты....