А вдруг вся жизнь Души Духовный онанизм?

Индрикрод
Геноиды – гениальные идиоты
Штампуют полезных идиотов,
Чтобы те штамповали послушных идиотов.
(Хроники Акаши)
--------------------------------------


Как превратить Геноидам всех в попрошаек,
Рассказывая о Небесной власти байки
И объясняя для совсем убогих,
Что власть Духовная и Светская - от бога?

Как от социализма перейти к капитализму?
Быть может, надо Правду довести до онанизма?

Чтоб ИДЕОТО-ЛОГИЮ в мозги внедрить,
В ПОСЛУШНЫХ ИДИОТОВ надо массы превратить?
Для этого штампуют с каждым годом
Всё более ПОЛЕЗНЫХ ИДИОТОВ?

https://mirovid.profiforum.ru/t1120-topic#3892