Исповедь

Михаил Иванисов
Говорят от Любви
Что не ищут Любви
Говорят от Добра
Что не ищут Добра
Нет - я в это не Верю
Ведь так не всегда!!!
Я распятую Душу снимаю с креста,
И Уверовав в Бога Исуса Христа,
Я за Веру и Правду поставлю свечу,
И за тех кто ушёл в тишине помолчу.