Русское фламенко

Сергей Буфф
Здесь, у мутной Рио Гранде,
Мы станцуем, что не надо -
Танец счастья и веселья
В дни молчания и смерти.
Потому что нафиг пофиг,
Потому что пофиг нафиг:
Башню из слоновой кости
На землянку променявши,
К червякам не станешь ближе,
Им неведомы порывы.

Нас история не учит
И страдания не красят,
И сочувствие не к месту.
Подлость выглядит как шутка
Вот с такого расстоянья.
Для чужих - мы все чужие,
Для своих - свои не очень.
Отойди-ка ты в сторонку
От летящего снаряда.
Ты его рукой не словишь,
Криком ты не докричишься.
Ни о чем тебя не спросят
Бандюки-социопаты.

Так станцуем что не надо -
Танец счастья и веселья,
В дни молчания и смерти.
Всё равно ведь нафиг пофиг,
Все равны, и пофиг нафиг.