Девочка с персиками

Ника Русская
Девочка с персиками из Джерси – зрачки, как  перстни созвездий эпсилон, удила' закусила – зажала штепсели. Магнитолы жуют дежавю, до утра доживу ли – я как тот акробат на пенсии из "принцперсии" в песках времени с плесенью, где мёртвый бассейн пепси, векселя'ми усеянный, походу погнал гусей эпилепсии я – лейся песня на гуслях пейсами, если бы все эмси несли вести под взвесями чудо-смеси, то моя ересь была бы последней версии, сбивая с мордашек и спесь и скепсис, как вирус свирепствуя в открытом спэйсе, где ловят спайс, если смешно – посмейся, завтра откевинспейсят нас – детка ты просто айс! Зачитал под бит словно пёс залаял – это мода, зай – это стайл! Нерестятся рэперы, как дикие вепри в брекетах на крэке и рэкете держат в трепете егерей поэзии ассонансом хрустят, как крекером и в каждом треке бэдбарсом кекают. Мир снова ломает о'стовы – говорят, земля плоская – ИИ заколотит нас в гроб досками, а я рифмую курьезно гротеском лоска в цацках, цепях и сосках, россыпью сносок, броско, краской с полотен босха – посовещавшись с апосталами Бродский мне скинул оскар – "залетай тёзка", сказал, – "чёткий монстр ломаешь мозг, но сначала розгами за язык, твой, острый – лобстера тебе в тостер – вытряхни звёздную пыль из ворота!" Зай, ты думаешь мы упо'роты? Мочим лютые ко'ры, через то'рренты грузим хорроры, из фарфора поровну пьём боль и можем горы свернуть? Если коротко – мы на стримах, ведь все дороги нас в рим ведут, словно патчи дешёвой гачи, где репосты и лайки клянчат – мои панчи из рокет-ланчера виртуальные стены плача разносят вкрадчиво, мнут асфальтоукладчиком, не иначе сьежились зайчики в своих клатчах колачиком на ранчо из одуванчиков в подол мамочкин плачут и плачут там – пускай привыкают, что жизнь обманчива...
Девочка с персиками из Джерси, раба перверсий на крутом мерсе – мечта сверстников – твоя красота в печали. Моё сердце в мир грёз отчалило у купидона нет стрел в колчане и отвечаю, зай, как чопорные англичане мы, пьём молоко с чаем, а в глазах гордость с предубеждением и ледяное молчание...