Спасибо нам пг

Валерий 51
Любите, искренне любите
Свою семью, своих друзей,
На благо Родины творите
Ведь мы источники идей.
Идей, которые венчают
И раскрывают жизни суть,
Нам жить достойно помогают
Определяя верный путь.
За дело правое бороться,
Быть долгу преданным, делам,
Ведь ради счастья сердце бьется
Делясь с душою пополам.
Спасибо нам, что в этом мире,
Такие люди есть, как мы
На радость вере - нашей силе,
Творят девчонки, пацаны…
      1.9.23…