Поверить в чудо

Евгений Шушманов
Для влюблённого надежда не причуда,
жаль, она так неприступна и горда,
но как хочется поверить всё же в чудо,
что сегодня ты уйдёшь не навсегда.

Я всегда мечтал тебя однажды встретить
и дышать с любимой воздухом одним,
ведь должна судьба мечте моей ответить,
сделать так, что мы как птицы полетим.

Прочь гоню все размышленья и сомненья,
нетерпеньем нашу встречу тороплю,
чтоб принять судьбу, как свыше откровенье
и признаться в том, что я тебя люблю.

Может зря, я в поддавки с судьбой играю?
Неужели вместе быть не суждено,
чтоб войти вдвоём с тобой в ворота рая
и принять, как милость то, что нам дано?

Ах, как хочется поверить всё же в чудо,
как наивно верит в чудо детвора,
в то, что я с тобою рядом всё же буду,
ведь судьба, пусть и капризна, но добра...