Поздравляю с сентябрем

Геннадий Ельцов
Поздравляю с сентябрем.
И со всем вас прочим.
Если надо, заорем,
Как орут все впрочем

Будем прыгать и скакать.
В классе, как барбосы.
Будем девочек таскать,
Пусть визжат, за косы.

Нам уже не превыкать.
Если заругают.
Силы некуда девать.
Двойки зря не ставят.

Поздравляю с сентябрем.
Школа есть ведь школа.
Мчится время напролом.
В небе чисто, голо.

Нам не велено стонать.
Жить хотим как люди.
Хоть и счастье не догнать.
Но хоть кем-то будем.