Неба поцелуй

Инна Лит
Утренний луч золочёный
Вьётся в ветвях жасмина,
В облаке глаз удивленных
Нежно, неповторимо.

Солнечный свет бесценный,
Что ни купить, ни вымолить,
Словно любви мгновенье
Ниткой из воздуха вышито,

Что поцелуем неба,
Как мотылёк в ресницах,
Свет лепестком сирени
В кончиках пальцев дышит,

Когда ты всё видишь сердцем,
Молитвой по клавишам шепчешь,
Взлетает тепло волшебно,
Божественным дуновеньем…

01.09.2023