Рецензии без ответа 6

Вильгельм Конюхов Винс
Надежда, Вера и Любовь!
Ведь в трех словах все счастье.
Надеяться ведь можно вновь
Когда поверишь ты в ЛЮБОВЬ!
          &&&

Я завтра, завтра повторяю
Не вдумываясь в смысл.
Но смерть пришла сама собою,
Её нельзя перехитрить!
        &&&

Набат колокольный над миром летит
Последнее время нам всем возвещает.
Один лишь вопрос: готов к встрече ли ты
Неумолимо ведь суд над землей  наступает.
            &&&
   01.09.23. W.P.Konuchow-Wiens