Улыбаюсь я новому дню

Ираида Лабутина
У/лыбаюсь я новому дню,
Л/ето вновь уходит в осень.
бЫ/ть счастливой мне - подкову гну,
Б/огат мир мечтою очень!
А/кварелью вышиты все дни,
лЮ/бовь тут на первом месте,
С/ нею мы, как в море корабли,
вЬ/ем флаг наш счастья вместе!
Я/корь брошу в бухте милых грёз,
Н/е скрыть мне радости волну,
О/на друг, как самый верный пёс,
В/сюду с ней вместе и в ладу!
О/трекусь от глупых я затей,
М/оре манит нежно лаской,
У/тонуть хочу в любви твоей -
Д/ари, милый, жизни сказку!
Н/овый день улыбкой озарю,
лЮ/бовь миру всей душой дарю!!!