Всё замерло

Нина Золотарёва
Всё голое,
Всё замерло,
Поэты слышат душами
Нашествие грозы.

За красками размытыми,
За недвиженьем воздуха,
За равнодушьем глаз.

Всеобщее безличие
Тупое безразличие.
Кто жив,
Те прячут головы,
Как страусы
В песок.