По тропинке мы идём

Ольга Петровна Полухина
По тропинке мы идём,
Дружно песенку поём,
Ищем Солнце в облаках,
Ищем звёзды в небесах…

Домик тоже есть у Солнца-
Постучи в его оконце,
Распахни его окно-
Там нарядно и светло!