Милее всех

Ник Овчинников
Милее всех и всех дороже,
Я жду тебя и в этом суть.
Милее всех и даже строже,
Я выжимаю эту муть

Мне надоела паутина,
Из этих дебрей  суеты.
И в этой мути не малина,
Лишь ярким светом  светишь ты.

Люблю тебя и знай родная,
Мне дорог очень твой закон.
Закон любви и это зная,
Любви я делаю поклон.

Моя любимая ты все же,
Меня  тихонько обними.
И знай с другими я настраже,
А для меня лишь только ты.